Heure Vietnam

posted Jul 10, 2012, 12:27 AM by An Bui
Vietnamienne GMT + 7

- Le décalage horaire entre le Vietnam et

+ La France : 5 heures en Eté (quand il est 12h à Paris, il est 17h à Hanoi), 6 heures en Hiver (quand il est 12h à Paris, il est 18h à Hanoi).
+ La Chine : 1 heure plus tard
+ La Thailande, Malaisie, Singapore : même heure.
Comments